5 Keuntungan Pakai Kacamata Bluecromic, Cocok Buat yang Sehari-hari Depan Gadget

Klik Pilihan Promo

Apa sih emang kacamata Bluecromic itu? Kacamata ini punya teknologi canggih yang bisa menyesuaikan warna lensanya dengan lingkungan sekitar. Kalo lagi outdoor, lensanya bakal berubah jadi biru untuk melindungi mata dari sinar UV dan radiasi cahaya biru berlebih. Nah, begitu masuk ruangan, warnanya kembali normal. Keren, kan?

Nah, apa sih keuntungan pake kacamata bluecromic ini?

1. Lindungi Mata dari Cahaya Biru Gadget

Kita sering banget megang gadget, kan? Nah, sinar biru yang keluar dari gadget bisa bikin mata lelah dan kering. Kacamata bluecromic ini jadi penyelamat! Warnanya yang bisa berubah otomatis bisa melindungi mata kita dari sinar biru yang berlebihan.

2. Pandangan Tetap Jelas dan Nyaman

Meski punya teknologi canggih, kacamata ini tetap bikin pandangan kita tetap jelas. Lensanya yang berkualitas tinggi nggak bikin penglihatan kita buram atau berkurang kualitasnya. Jadi, gak usah khawatir soal ketajaman mata deh!

kacamata bluecromic

3. Gaya yang Unik

Bluecromic bukan cuma melindungi mata, tapi juga bikin penampilan makin edgy! Desainnya yang futuristik dan warna birunya yang eye-catching bisa bikin kita terlihat beda dan kece. Bisa jadi pilihan buat gaya casual atau formal.

4. Bisa Dipakai Sehari-hari

Kacamata bluecromic ini cocok banget buat kita yang aktif. Gak peduli lagi di dalam ruangan atau outdoor, kacamata ini siap menemani. Jadi, kita gak perlu repot gonta-ganti kacamata terus.

5. Harga yang Bersahabat

Nah, yang pasti paling ditunggu-tunggu, berapa sih harganya di pasaran tahun 2023 ini? Tenang aja, meski punya segudang keunggulan, kacamata bluecromic masih bersahabat di kantong. Range harganya bisa bervariasi tergantung merek dan fitur tambahan, tapi banyak yang masih di kisaran yang masuk akal.

kacamata bluecromic

Jadi, buat kamu yang pengen tampil beda dan stay up-to-date, kacamata bluecromic bisa jadi pilihan yang oke banget. Melindungi mata, tampil keren, dan gak bikin kantong jebol! Yuk, langsung check out aja

Klik Pilihan Promo
Blog_Voucher

Kode promo di atas tidak berlaku untuk Beli 1 Gratis 1.

Promo Beli 1 Gratis 1

Lihat koleksi sekarang !
Lumi Clear Pink (5648557441192)Lumi Clear Pink (5648557441192)
Hemat 401.000 IDR
Beli 1 Gratis 1

Lumi Clear Pink

198.000 IDR 599.000 IDR