Ini 6 Musik Produktif dari Blackpink, Auto Bikin Semangat Kerja!

Klik Pilihan Promo

Lagi bosan dan jenuh sama kerjaan? Mau istirahat tapi deadline numpuk? Yuk, kita jadikan kita lebih seru dan semangat dengan playlist musik produktif dari Blackpink yang bakal bikin kamu  makin energik! Apalagi, beat musiknya yang keren, pasti bikin jari-jari di keyboard kita gerak ala-ala dancer. Check it out!

1. DDU-DU DDU-DU

"DDU-DU DDU-DU" punya energi yang kencang dan rap yang super keren. Dengar lagu ini, rasanya kayak kita jadi boss yang lagi mau menaklukan dunia. Pecah banget!

2. How You Like That

Nggak bisa dipungkiri, "How You Like That" adalah lagu yang bisa bikin mood langsung naik. Beat-nya powerful dan liriknya penuh semangat. Cocok buat yang lagi ngerasa butuh motivasi ekstra!

3. Kill This Love

Kalau udah denger lagu ini, rasanya kayak kita punya energi buat ngerjain apa aja. Liriknya yang catchy dan beat yang gak pernah bohong, bikin kita semangat ngerampok hari ini!

4. Pretty Savage

Lagu ini punya vibe yang keras tapi tetap stylish. "Pretty Savage" cocok banget buat yang lagi pengen nunjukkin attitude dan kegigihan dalam bekerja. Lyrics-nya yang unik juga bisa bikin senyum di tengah kesibukan.

5. Boombayah

"Boombayah" adalah lagu debut Blackpink yang meledak banget. Beat-nya upbeat, cocok banget buat nemenin kita yang lagi ngerjain deadline dan butuh energi ekstra. Siap-siap nge-boom!

6. As If It's Your Last

Lagu yang bikin kita merasa kayak hari ini adalah hari terakhir kita ngerjain sesuatu. Energik, catchy, dan punya nuansa yang positif. Bikin semangat kerja jadi lebih tinggi!

Yuk, coba dengerin musik produktif dari Blackpink ini supaya hari-hari kamu tambah semangat!

Klik Pilihan Promo
Blog_Voucher

Kode promo di atas tidak berlaku untuk Beli 1 Gratis 1.

Promo Beli 1 Gratis 1

Lihat koleksi sekarang !
Lumi Clear Pink (5648557441192)Lumi Clear Pink (5648557441192)
Hemat 401.000 IDR
Beli 1 Gratis 1

Lumi Clear Pink

198.000 IDR 599.000 IDR