Jenis-Jenis Bentuk Mata Idol Korea! Biasmu Punya Bentuk Mata Kayak Apa nih?

Klik Pilihan Promo

Hai K-Pop Enthusiasts, sini-sini ngumpul dulu! 

Bentuk mata tiap orang itu beda-beda loh. Ada yang punya mata besar, ada juga yang kecil dan nampak runcing.

Begitu pula dengan idol-idol kesayangan kamu nih. Mereka punya jenis bentuk mata yang berbeda-beda loh. Bentuk mata itu yang bikin “klepek-klepek” saat kita melihatnya. Bener gak?

  1. Eye Cat Jennie Blackpink: Garis Mata Tajam nan Memesona
Bentuk Mata

pinterest.com

Jennie Blackpink dikenal dengan signature look-nya, yaitu eye cat yang tajam dan mempesona. Garis mata atas yang digamitkan dengan sempurna membuat matanya terlihat lebih besar dan ekspresif. Mata ini memberikan kesan bold dan fashionable pada penampilannya.

  1. Dolly Eyes ala Suzy Miss A: Mata Besar Nan Menggemaskan
Bentuk Mata

pinterest.com

Suzy Miss A memiliki bentuk mata yang sering diakui sebagai "dolly eyes" atau mata boneka. Dengan riasan yang memfokuskan pada bagian tengah dan sudut mata yang diberikan sentuhan winged eyeliner, Suzy sukses menciptakan kesan mata yang besar dan menggemaskan.

  1. Aegyo Sal ala Suga BTS: Sentuhan Lembut di Bagian Bawah Mata
Bentuk Mata

pinterest.com

Suga BTS dikenal dengan aegyo sal-nya yang memberikan kesan imut dan lembut. Aegyo sal adalah lekukan kulit di bagian bawah mata yang bisa diperkuat dengan riasan yang menyoroti area tersebut. Efeknya membuat mata terlihat lebih segar dan manis.

  1. Alis Tinggi Lay EXO: Mata yang Mengintimidasi
Bentuk Mata

pinterest.com

Lay EXO seringkali terlihat dengan alis yang tinggi dan mata yang kuat. Alis yang terangkat memberikan kesan tatapan yang tegas dan sedikit mengintimidasi, menciptakan karakter yang kuat dan berkarakter.

Jadi bias kamu bentuk matanya kayak apa nih, guys?

Klik Pilihan Promo
Blog_Voucher

Kode promo di atas tidak berlaku untuk Beli 1 Gratis 1.

Promo Beli 1 Gratis 1

Lihat koleksi sekarang !
Lumi Clear Pink (5648557441192)Lumi Clear Pink (5648557441192)
Hemat 401.000 IDR
Beli 1 Gratis 1

Lumi Clear Pink

198.000 IDR 599.000 IDR