Koleksi Bogo: Ciptakan Kacamata Cateye yang Super Chic!

Klik Pilihan Promo

Setelah ditunggu-tunggu, Optika Lunett akhirnya mengeluarkan koleksi kacamata terbarunya! Koleksi terbaru yang dinamakan BOGO kali ini hadirkan berbagai model kacamata aesthetic yang cocok dipakai para milenial. Salah satu kacamata yang mencuri perhatian adalah kacamata cateye. 

Sudah cukup lama Optika Lunett tak keluarkan kacamata dengan model tersebut, sehingga kacamata cateye di koleksi BOGO ini jangan sampai kamu lewatkan! Tak sekedar frame cateye biasa, Optika Lunett berhasil berinovasi mengkombinasikan kesan klasik dan terkini menjadi satu. Sehingga bisa dilihat model kacamata aesthetic tersebut memberikan kesan yang chic. 

Optika Lunett telah merangkum 4 model kacamata aesthetic dengan model bingkai cateye secara detail, sebelum membeli lihat dulu yuk warna serta motif-motifnya yang catchy. Langsung scroll di bawah ini ya! 

1. Kacamata Cateye: Lou Tortoise 

Kacamata  cateye, kacamata aesthetic, kacamata wanita

Kacamata pertama ini cocok disebut sebagai kacamata wanita ya! Karena satu ini melekat pada wanita feminin pecinta tampilan klasik. Dengan model lensa cateye, Lou Tortoise layak menduduki peringkat pertama kacamata trendi dengan motif tortoise. Otomatis saat kita pakai motif pertama ini penampilan kelihatan ekstra.

2. Kacamata Cateye: Joplin Clear

Kacamata  cateye, kacamata aesthetic, kacamata wanita

Tak disangka-sangka bingkai bening jadi banyak peminatnya sepanjang tahun 2022 ini lho! Kesan futuristik tepat untuk bingkai bening tersebut. Pada kacamata cateye dari Optika Lunett dikemas dengan bingkai bening. Kacamata wanita kedua ini juga menumbuhkan kesan chic untuk pemakainya. 

3. Kacamata Cateye: Lou Brown

Kacamata  cateye, kacamata aesthetic, kacamata wanita

Kalau tadi sebelumnya kacamata cateye pada koleksi BOGO ini tampak ekstra dengan motif tortoise, ada juga lho yang lebih minimalis dengan warna klasik coklat. Cocoknya kacamata ketiga ini ditujukan buat wanita dengan personal style simple. 

4. Kacamata Cateye: Joplin Black

Kacamata  cateye, kacamata aesthetic, kacamata wanita
Terakhir kacamata wanita dari koleksi BOGO yang wajib jadi milikmu adalah Joplin Black, tanpa motif dan dengan palet warna hitam. Meski polos kacamata keempat ini juga bisa buat pemakainya kelihatan attractive! Karena model lensa cateye.
Klik Pilihan Promo
Blog_Voucher

Kode promo di atas tidak berlaku untuk Beli 1 Gratis 1.

Promo Beli 1 Gratis 1

Lihat koleksi sekarang !
Lumi Clear Pink (5648557441192)Lumi Clear Pink (5648557441192)
Hemat 401.000 IDR
Beli 1 Gratis 1

Lumi Clear Pink

198.000 IDR 599.000 IDR