Promo 12.12 Kacamata! Buy 1 Get 1 Free Ditambah Gratis Lensa Antiradiasi Atau Lensa Minus

Klik Pilihan Promo

Sebentar lagi kita akan memasuki penghujung tahun. Selain hari Natal dan tahun baru, ada satu momen menarik yang pastinya ditunggu-tunggu banyak orang, yaitu promo 12.12. Buat kamu yang udah siapin uang buat war shopping apalagi tertuju mau beli kacamata.

Cocok banget nih, Optika Lunett lagi ada diskon, mulai dari buy 1 get 1 diskon 35% sampai ada potongan harga 68% frame kacamata bahan premium. Mau tau hal menarik lainnya? Diskon ini berlaku untuk koleksi-koleksi kacamata terbarunya! 

Beli Satu, Gratis Satu [Bebas Pilih Kacamata yang Kamu Mau]

Spesial momen 12.12, Optima Lunnet memberikan promo buat kamu nih, beli 1 kacamata, kamu juga dapat gratis 1 kacamata lagi. Bebas kamu mau pilih kacamata apa saja. Ditambah ada potongan harga, semua kacamata diskon 35% dari harga Rp 599.000 kamu cuma perlu ngeluarin uang Rp 389.000 aja.

Hayo kapan lagi? Jangan lupa buat war hari ini sampai besok ya. Frame kacamatanya juga beragam lho, mulai dari frame bening, frame motif klasik tortoise sampai full black. Yuk langsung klik link website untuk dapatkan promo Buy 1 Get 1 https://optikalunett.com/collections/bogo 

 

Promo 68% Untuk Frame Premium Koleksi Acetate Series

Kalau kamu suka pakai 2 kacamata dari kacamata optik & kacamata hitam yang terkesan ribet dan gak praktis, cocok banget nih, Optika Lunett lagi ada diskon promo 12.12 untuk frame kacamata 1 gabungan sekaligus optik dan hitam dengan bahan premium.

Promo ini berlaku untuk koleksi kacamata terbaru dari Optika Lunett yaitu Acetate Series Vol.1 2022. Koleksi tersebut terdapat kacamata pria dan kacamata wanita dengan pilihan model yang statement a la para milenial. 

Bukan hanya modelnya saja yang cool, tapi kacamata ini sudah include kacamata optik dan kacamata hitam yang terbuat dari material acetate premium, dijamin bisa jadi investasi jangka panjang. 

Motifnya beragam, ada motif klasik seperti tortoise, tigerwood, sampai dengan motif bening nan futuristik bisa kamu temukan di koleksi ini.

Seluruh koleksi Acetate Series ada promo 68%, dari harga Rp 1.890.000 jadi Rp 599.000, hayo kapan lagi? Yuk langsung klik link website ini buat dapetin promo 12.12 https://optikalunett.com/collections/acetate 

Promo 12.12 = Beli Frame Premium Gratis Lensa Anti Radiasi, Diskon 23%

Setiap pembelian frame kacamata premium Acetate Series, kamu juga bisa mendapatkan lensa blue light anti radiasi GRATIS. Jangan sampai kelewatan promo kacamata bundling menarik dari Optika Lunett ini yah! Sayang banget kalau promo 12.12 ini tidak kamu manfaatkan. Semua kacamatanya dari harga Rp 896.999 jadi Rp 689.000. Yuk, langsung aja intip jenis-jenis frame kacamata premium dari Acetate Series di sini, ya!

Best Seller Frame Bundling Lensa Anti Radiasi

Promo lainnya kamu bisa beli frame best seller ala Optika Lunett nih diskon 23% sudah dapat bundling lensa anti radiasi dan tambah minus lho, dari harga 545.999 cuma jadi 419.999 aja lho. Yuk langsung klik https://optikalunett.com/collections/lensabluelight-bestseller buat dapetin promo 12.12, jangan sampai kehabisan!

Beli 1 Gratis 1, Bundling Lensa Anti Radiasi

Kacamata pria dan kacamata wanita milik Optika Lunett ini lagi berikan penawaran spesial! Untuk promo 12.12 nih salah satunya, beli 1 gratis 1 kacamata bundling lensa anti radiasi, gratis bisa tambah lensa minus. Seluruh koleksi kacamata optik sampai dengan kacamata hitam diskon 23%, dengan harga IDR 899.999 kamu sudah bisa dapatkan kacamata dengan banyak manfaat. Yuk, langsung milikin koleksi Optika Lunett di promo 12.12 melalui https://optikalunett.com/collections/bogo-lensabluelight 

Koleksi Acetate Frame Bundling Lensa Minus

Promo lainnya dari Optika Lunett adalah kamu bisa beli frame koleksi Acetate bundling gratis lensa minus lho. Range harganya jadi Rp 629.000, dengan harga segitu kamu gak perlu lagi ngeluarin uang untuk tambah lensa minus. Langsung klik link ini ya buat dapetin promo 12.12 jangan sampai ketinggalan! 

Best Seller Frame Bundling Lensa Minus

Kalau kamu punhya incaran kacamata favorit di Optika Lunett, kebetulan kamu bisa pilih best seller frame lho karena ada promo 12.12, kerennya lagi bisa tambah gratis lensa minus! Ada banyak motif beragam dengan pilihan statement a la para milenial. Promo ini kamu bisa dapatkan dengan harga Rp 359.000 melalui link ini ya.

Beli 1 Gratis 1, Bundling Lensa Minus

Kapan lagi bisa beli kacamata dengan beli 1 gratis 1 ditambah bundling lensa minus. Gak perlu repot lagi deh buat bayar lensa minus, karena udah dapet gratis di promo 12.12 Optika Lunett. Kamu cuma perlu ngeluarin uang Rp 689.000 udah bisa nikmatin manfaat sekaligus! Langsung klik link ini buat checkout ya.
Klik Pilihan Promo
Blog_Voucher

Kode promo di atas tidak berlaku untuk Beli 1 Gratis 1.

Promo Beli 1 Gratis 1

Lihat koleksi sekarang !
Conway Black (1869428588607)Conway Black (1869428588607)
35% Off
Beli 1 Gratis 1

Conway Black

1 review
389.000 IDR 599.000 IDR
Kacamata Anti RadiasiKacamata Anti Radiasi
35% Off
New! Beli 1 Gratis 1

Hank Black

389.000 IDR 599.000 IDR
Kacamata Anti RadiasiKacamata Anti Radiasi
35% Off
New! Beli 1 Gratis 1

Hines Tortoise

389.000 IDR 599.000 IDR
Kacamata Anti RadiasiKacamata Anti Radiasi
35% Off
New! Beli 1 Gratis 1

Waller Tortoise

389.000 IDR 599.000 IDR
Bonnie ClearBonnie Clear
35% Off
Beli 1 Gratis 1

Bonnie Clear

389.000 IDR 599.000 IDR
Claude Tortoise (5956390584488)Claude Tortoise (5956390584488)
35% Off
Beli 1 Gratis 1

Claude Tortoise

1 review
389.000 IDR 599.000 IDR
Locke BlackLocke Black
35% Off
Beli 1 Gratis 1

Locke Black

3 reviews
389.000 IDR 599.000 IDR
Chalmers Tortoise (1869429178431)Chalmers Tortoise (1869429178431)
35% Off
Beli 1 Gratis 1

Chalmers Tortoise

5 reviews
389.000 IDR 599.000 IDR