Locke Clear

3 reviews
389.000 IDR 599.000 IDR

Pembayaran dengan metode Virtual Account, eWallet, Credit Card, Qr Codes dan Paylater dapat menggunakan Payment By Xendit pada menu checkout tersedia :
VISA
Mastercard
AMEX
JCB
BCA
Mandiri
BNI
BRI
BRI-Debit
Permata
Shopee
OVO
Link Aja
QRIS
Dana
Alfamart
Indomaret
Kredivo
Gopay
Snow
Forest

Kode promo di atas hanya berlaku via website & Tidak berlaku untuk Beli 1 Gratis 1.

Add to Cart

Perkenalkan, namanya Locke.

Locke siap menemai aktivitasmu siang dan malam tanpa batasan. Membaca dan bergaya ada di satu kacamata.

Panduan Ukuran & Material

Lebar
Lensa
Tinggi
Lensa
Panjang
Tangkai
Lebar
Bingkai
Batang
Hidung
46 mm 41 mm 138 mm 141 mm 16 mm

Kami menyediakan pemasangan lensa sesuai dengan preskripsi mata.

Pilihan tipe lensa :

Lensa clear yang nyaman digunakan setiap hari dengan harga yang affordable.

Single Vision dengan (SPH) mulai dari -0.25 hingga -10.00 & (CYL) hingga -4.00
Single Vision dengan (SPH) +0.25 hingga +6.00


Lebih dari 8 jam lihat layar digital dalam sehari? Lensa anti blue light ini melindungi mata dari paparan blue light untuk mengurangi mata cepat lelah, migrain dan insomnia yang disebabkan blue light dari layar digital.

Single Vision dengan (SPH) mulai dari -0.00 hingga -8.00 & (CYL) hingga -2.00
Single Vision dengan (SPH) mulai dari +0.25 hingga +4.00


Lensa photochromic yang ciamik, lensa yang bisa menggelap saat terkena sinar matahari bantu kamu tetap produktif di luar ruangan.

Single Vision dengan (SPH) mulai dari -0.00 hingga -6.00 & (CYL) hingga -2.00
Single Vision dengan (SPH) mulai dari +0.25 hingga +2.00


Kombinasi terbaik, lensa anti blue light dan photochromic jadi satu. Perlindungan maximal dari blue light dan menggelap saat terkena sinar matahari.

Single Vision dengan (SPH) mulai dari -0.00 hingga -8.00 & (CYL) hingga -2.00
Single Vision dengan (SPH) mulai dari +0.25 hingga +3.00


Makin percaya diri dengan lensa yang lebih tipis, untuk kamu yang ingin mengurangi ketebalan lensa dengan preskripsi yang tinggi.

Single Vision dengan (SPH) mulai dari -2.00 hingga -12.00 & (CYL) hingga -2.00


Partner in Productivity

We as a brand always ask ourselves how we create greater impact and do more without losing our sense of mission and purpose. And we’ve learn to get there we have one simple quest, improve our productivity and yours, through our products we try to infuse that, as simple as that, nothing too complicated.

Optika Lunett

Untuk kamu dan matamu, kami berikan extra

Setiap pembelian kacamata akan mendapatkan, kain pembersih, authenticity card, buku panduan perawatan dan diskon disetiap kacamata lainnya.

Customer Reviews
4.3 Based on 3 Reviews
5 ★
33% 
1
4 ★
67% 
2
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
Customer Photos
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
SS
09/13/2022
Shahnaz S.
Indonesia

Great Affordable Glasses

Awalnya sangsi karena gak biasa beli kacamata online, tapi ternyata oke banget. Selain itu harganya juga affordable, soalnya prescriptionku termasuk progressive dan biasanya mahal. Cuma email untuk resinya telat banget nih, baru masuk pas barangnya udah nyampe hehe. Di luar itu servicenya oke banget. Thank you Optika Lunett

RN
06/06/2022
Rizal N.
Indonesia Indonesia

Kacamata bagus, tp service overall payah

Kacamata bagus, sesuai deskripsi tp service diluar payah. Masa beli 2 kacamata even pouch ga dapet, jangankan pouch, even lap kacamata ga dapat. Pdhl seharusnya itu satu kesatuan. Trus aku chat aftersalesnya nanyain kenapa ga dpt, katanya stoknya abis dan kl mau nunggu. Tp sampe skg jg ga ada kelanjutannya. Hal sepele sih cuma mengurangi value penjualan di optika lunnet

Optika Lunett Locke Clear Review
BS
02/05/2022
Baron S.
Indonesia Indonesia

Coool frame

Modern yet steam punk with this clip on

Optika Lunett Locke Clear Review