Kacamata Gaul 90-an yang Kembali Jadi Tren

Klik Pilihan Promo

Tahun 90-an memang merupakan salah satu era emas dalam dunia fashion. Terdapat banyak pakaian 90-an yang masih jadi favorit hingga sekarang, salah satunya ialah kacamata. Terdapat deretan kacamata gaul 90-an yang masih digunakan para fashionista hingga publik figur Hollywood. Adakah kacamata favoritmu di bawah ini?


1. Matrix Inspired Sunglasses

insider.com
Jika kamu penggemar film "The Matriks” pasti sudah nggak asing dengan kacamata yang satu ini. Kacamata ini semakin hits karena digunakan oleh sang pemeran utama, Keanu Reeves dengan desain kacamata yang unik berupa perpaduan persegi dan jajargenjang dengan ukuran yang kecil.


2. Small Oval Sunglasses

pinterest.com
Kacamata gaul ini memang sudah hits sejak tahun 90-an. Bentuk bingkainya yang kecil membuat penampilan terlihat semakin menarik. Nggak heran jika para model Hollywood sering mengenakan kacamata ini untuk sehari-hari. 


3. Cat Eye Sunglasses

vogue.com
Kacamata cat-eye merupakan salah satu kacamata gaul yang sangat hits di tahun 90-an sampai sekarang. Kacamata ini sering favorit karena cocok digunakan untuk semua bentuk wajah. Apalagi kini kacamata cat-eye hadir dengan pilihan warna yang beragam.


4. Tinted Sunglasses

gq.com

Tinted sunglasses termasuk dalam salah satu kacamata gaul tahun 90a yang masih hits hingga sekarang. Mulai dari aktris hingga personil boy group Hollywood sering andalkan kacamata ini untuk tampil di depan publik. Biasanya kacamata ini hadir dalam pilihan warna biru, merah, kuning dan orange

 

5. Kurt Cobain Sunglasses

vogue.com
Jika membicarakan kacamata gaul tahun 90an gak akan lengkap tanpa kacamata yang biasa dipakai sama Kurt Cobain. Kacamata ini mengingatkan para penggemar Nirvana dengan Kurt Cobain, karena pernah dikenakan ini untuk beberapa pemotretan bersama Jesse Frohman.

Klik Pilihan Promo
Blog_Voucher

Kode promo di atas tidak berlaku untuk Beli 1 Gratis 1.

Promo Beli 1 Gratis 1

Lihat koleksi sekarang !
Lumi Clear Pink (5648557441192)Lumi Clear Pink (5648557441192)
Hemat 401.000 IDR
Beli 1 Gratis 1

Lumi Clear Pink

198.000 IDR 599.000 IDR