Tampil Keren dan Stylish dengan Model Kacamata Pria Kekinian

Klik Pilihan Promo

Kamu pasti setuju kalau penampilan itu penting, kan? Nah, salah satu item yang bisa bikin penampilan kamu makin kece adalah kacamata. Khususnya buat kamu, cowok kekinian, pilihlah model kacamata yang bisa bikin gaya kamu makin keren. Di artikel ini, kita akan bahas tentang model kacamata pria kekinian yang lagi hits di tahun ini.

  1. Kacamata Bulat Retro

Source: Instagram.com/ferdyanyubahar

Kacamata bulat lagi nge-trend, bro! Model ini nggak cuma memberikan sentuhan retro, tapi juga bikin kamu terlihat lebih friendly. Paduan antara desain klasik dan kekinian bikin kacamata bulat cocok buat sehari-hari. Makin kece deh kalau dipadu-padankan dengan gaya kasual atau semi-formal.

  1. Aviator Modern

Source: Instagram.com/fachrizagung

Kacamata aviator nggak pernah ketinggalan zaman. Tapi buat tampil kekinian, pilihlah aviator dengan desain yang lebih modern. Frame tipis dengan warna metalik bisa jadi pilihan yang oke banget. Kacamata ini cocok buat kamu yang ingin tampil lebih maskulin dan fashionable.

  1. Kacamata Berbentuk Kotak

Source: Instagram.com/ddgnwn

Kalau kamu suka gaya yang simple tapi tetap stylish, coba deh kacamata dengan bentuk kotak. Desain minimalis ini cocok banget buat kamu yang nggak suka ribet. Pilih warna netral seperti hitam atau coklat untuk tampilan yang lebih elegan.

  1. Kacamata Oversize

Source: Instagram.com/sadrianov

Ingin tampil beda dan cetar? Cobain deh kacamata oversize! Kacamata dengan ukuran yang agak besar ini lagi nge-hits banget di kalangan pria kekinian. Selain bikin kamu terlihat lebih fashion-forward, kacamata oversize juga bisa memberikan perlindungan ekstra untuk mata kamu.

  1. Kacamata Dengan Detail Unik

Source: Instagram.com/ivlar

Kamu suka eksperimen? Pilihlah kacamata dengan detail unik, seperti hiasan di sudut frame atau warna kontras di bagian tertentu. Detail-detail kecil ini bisa bikin penampilan kamu makin menarik dan nggak biasa.

Jadi, gimana? Sudah tahu kan model kacamata pria kekinian yang lagi nge-trend? Ingat, kunci utama buat tampil kece itu adalah percaya diri. Jadi, pilihlah model kacamata yang sesuai dengan kepribadian kamu dan yakinlah bahwa kamu akan tampil luar biasa!

Klik Pilihan Promo
Blog_Voucher

Kode promo di atas tidak berlaku untuk Beli 1 Gratis 1.

Promo Beli 1 Gratis 1

Lihat koleksi sekarang !
Kacamata Anti RadiasiKacamata Anti Radiasi
Hemat 221.000 IDR
New! Beli 1 Gratis 1

Lou Tortoise

378.000 IDR 599.000 IDR
Claude Tortoise (5956390584488)Claude Tortoise (5956390584488)
Hemat 221.000 IDR
Beli 1 Gratis 1

Claude Tortoise

2 reviews
378.000 IDR 599.000 IDR
Oliver Tortoise (5648557899944)Oliver Tortoise (5648557899944)
Hemat 221.000 IDR
Beli 1 Gratis 1

Oliver Tortoise

378.000 IDR 599.000 IDR
Conway Tortoise (1869428621375)Conway Tortoise (1869428621375)
Hemat 221.000 IDR
Beli 1 Gratis 1

Conway Tortoise

378.000 IDR 599.000 IDR